Haferflocken mit einem Küchengerät fein mahlen, davon braucht ihr ca 3 EL
Grieß, Hafermehl, Zucker, Puddingpulver in einer Schüssel vermischen
Beide Milchsorten in einem Topf aufkochen und den Topf von der Herdplatte ziehen, Herd ausschalten
Die Zutaten der Schüssel in den Topf geben und mit einem Schneebesen verührern
Den Topf nochmal auf die noch heiße Herdplatte stellen und kräftig weiter rühren bis die Mischung eine feste Konsistenz hat, sodass mal darauf Bällchen formen kann
Falls die Konsistenz zu flüssig ist, gebt noch etwas Grieß und Hafermehl hinzu
Die Masse in einen tiefen Teller geben und ca 10-15 Minuten auskühlen lassen
Form mit etwas angefeuchteten Händen ca 3 cm große Bällchen und rollt diese dann in einer Schüssel mit Kokosflocken
Optional könnt ihr in die Mitte der Bällchen 1 oder ½ Mandel stecken.
Die Balls kalt stellen und auch im Kühlschrank aufbewahren