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Frückstücks Bowl

Frühstücks Bowl - mit selbsgemachtem Granola

Fruchtige Frühstücks Bowl mit Haferflocken inklusive Mango & Banane – der perfekte Start in den Tag - schnell, einfach & mega lecker!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten

Zutaten
  

  • 2 reife Banane am besten in grobe Stücke geschnitten und eingefroren für extra Cremigkeit
  • 150 g Mango gefroren oder frisch
  • 100 ml pflanzliche Milch z. B. Soja- oder Mandelmilch
  • Optional: 1 TL Ahornsirup oder Datteln für mehr Süße

Toppings

Obst nach deiner Wahl

  • Frische Mango gewürfelt
  • Frische Ananas gewürfelt
  • 2 TL Chiasamen
  • selbstgemachtes Granola für den Crunch

Anleitungen
 

Bowl-Basis zubereiten:

  • Gefrorene Banane und Mango zusammen mit der pflanzlichen Milch in einem Mixer cremig pürieren. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein – bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben.

In eine Schüssel füllen:

  • Die Smoothie-Masse in eine Schale geben und mit einem Löffel glatt streichen.

Toppings arrangieren:

  • Mango- und Ananaswürfel, Chiasamen und das selbstgemachte Granola dekorativ auf der Bowl verteilen.

Genießen!

  • Sofort servieren – am besten eiskalt und frisch!

Notizen

Ich habe sowohl die Bananen 1 Tag vorher eingefroren als auch TK Mango verwendet. Die Konsistenz ist dann super cremig! Ich habe Sojamilch verwendet, die gibt direkt etwas süße, ohne den Geschmack zu verfälschen. So konnte ich auch ganz auf zusätzliche Süße verzichten.
Falls die Konsistenz zu fest sein sollte, kannst du auch etwas Leitungswasser hinzugeben.