Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen lassen oder mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30 Minuten einweichen
Haferflocken mit einem Mixer fein mahlen
Kokosraspel, Banane und Ahornsirup hinzugeben und mixen bis ein krümeliger Teig entsteht
Den Boden einer runden Form mit Backpapier auslegen und den Rand leicht einfetten
Den Teig auf dem Boden festdrücken, etwa 6 cm an den Seiten hochziehen und in den Kühlschrank stellen
Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, eine mit Wasser gefüllte feuerfeste Schale in den Ofen stellen
Alle Zutaten für die Mohnschicht in einem Topf zum kochen bringen und köcheln lassen bis es leicht eindickt, Topf beiseite stellen und abkühlen lassen
Mohnmischung auf dem Boden verteilen und in den Kühlschrank stellen
Alle Zutaten für die Käsekuchenschicht mixen und so lange pürieren bis eine glatte Creme entsteht (das können ruhig ein paar Minuten sein) und auf der Mohnschicht verteilen
Den Kuchen 60 Minuten im Ofen backen, Ofen ausschalten und bei geöffneter Tür noch 5-10 Minuten stehen lassen
Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen, dann für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, Kuchen im Kühlschrank aufbewahren