Topping z.B. SonnenblumenkerneMandelblättchen, Nüsse
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Auflaufform mit Backpapier auslegen (ca 20x30 cm)
In einem Kleinen Topf Kokosöl, Honig, Ahornsirup und Zitrone zum köcheln bringen
Nüsse mit z.B. Stabmixer zu groben und feinen Stücken zerkleinern
Trockenobst zugeben und zerkleinern
Haferflocken und Dinkelflocken in eine Schüssel geben, Nuss-Obst-Mischung hinzugeben und mit den flüssigen Zutaten mixen
Masse in die Auflaufform geben und am besten mit feuchten Händen fest drücken
Wenn gewünscht Sonnenblumenkerne oder Mandelblättchen darauf verteilen und andrücken
30 min in den Backofen
Müslimasse vor dem schneiden unbedingt abkühlen lassen, sonst zerbröseln dir deine Riegel! Mit dem Messer 3-4 Längsstreifen und etwa 2-3 breite Streifen teilen.
Ergibt ca 12 Riegel
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